Galette grillée au petit épeautre et légumes
avec une salade composée et une sauce au basilic
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Allergènes :
Noix
•Fruits à coque
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Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Intermédiaire
Ingrédients
quantité
½ pièce(s)
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Galettes d'épeautre
7.5 ml
Crème de basilic
½ g
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Germes de luzerne
Ingrédients à avoir chez soi
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Poêle
•Saladier
Instructions
1
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Coupez le concombre en rondelles.
2
- Dans une poêle à feu moyen-vif, faites revenir les galettes au petit épeautre 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Retournez à mi-cuisson.
3
- Pendant ce temps dans un saladier, mélangez la moutarde et le vinaigre balsamique. Ajoutez la crème de basilic, salez, poivrez et mélangez bien.
- Juste avant de servir, ajoutez le mélange de salades, les tomates, les germes de luzerne et le concombre.
4
- Coupez les galettes en dés d’1 cm.
- Disposez la salade dans des assiettes.
- Placez joutez les dés de galette par-dessus.
- Saupoudrez le tout de noix.