
Le saumon est un poisson gourmand que nous vous proposons aujourd’hui d’enrober dans des pistaches croustillantes et de servir avec des frites de patate douce et de pommes de terre. Le tout est accompagné d’une salade. Un plat gourmet coloré et plein de textures !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Miel
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si vous n’avez pas de mixeur, hachez-les avec un grand couteau.

CONSEIL: S’il reste des pistaches concassées, gardez-les pour l’étape 5.


