
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Courgette
2.5 g
Aneth
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Mayonnaise
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Les pommes de terre se cuisent dans une casserole départ eau salée et froide. Ainsi elles sont cuites uniformément de l'extérieur au centre.





CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Avec le saumon, les pommes de terre et l'aneth, ce plat a des inspirations scandinaves !