
Goûtez cette recette de filet de poulet grillé et poêlée de légumes estivaux, qui contient des haricots verts et du poivron. Une combinaison à moins de 40 g de glucides par portion ! Un délice frais et léger pour l'été.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Estragon, persil et ciboulette
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Équeutez rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.




L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce est trop épaisse.
