
Quoi de mieux qu'une sauce au beurre faite maison pour accompagner un poisson ? Une sauce onctueuse qui ira aussi bien avec ce délicieux couscous perlé, légèrement sucré, qu'avec des carottes et de la tomate.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Persil
65 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir : Soja, Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
125 g
Filet de merlu avec peau
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1.5 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





