Plongez dans cette recette où l'escalope de dinde devient la vedette d'une histoire gourmande. C'est un plat à la touche américaine avec sa sauce BBQ maison, mais également imprégné de l'amour d'un bon repas fait maison. Les haricots verts et les pommes de terre sont les complices parfaits pour cette délicieuse escapade gustative !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Escalope de dinde
100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Ketchup
2.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Équeutez rapidement les haricots en les alignant et en coupant les extrémités au couteau.