
Un repas prêt en 15 min ? Challenge accepté avec ce plat qui fait la part belle aux légumes (pré-découpés pour plus d'efficacité). Accompagnés de dés de dinde nappés de sauce miel-gingembre et de nouilles de riz, voici un repas qui devrait ravir toutes les personnes autour de la table.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
100 g
Mélange de légumes d'hiver
(Peut contenir : Céleri)
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
1 sachet(s)
Sauce miel-gingembre
(Contient: Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



