Qui a dit que l’on ne pouvait pas utiliser de fruit dans nos recettes salées ? Le curry de poulet est l’un des plats pour lesquels il est, par exemple, aisé d’associer une saveur fruitée aux notes piquantes. Ici, la pomme permettra d’adoucir très légèrement le plat et d’apporter une touche originale à votre curry au lait de coco, citronnelle et noix de cajou.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cc
Gingembre frais
100 g
Navet
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Riz
70 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
10 g
Noix de cajou concassées
¼ sachet(s)
Coriandre
115 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Selon la texture de la sauce, vous pouvez continuer la cuisson pour obtenir une sauce plus onctueuse ou rajouter de l’eau pour la détendre.
CONSEIL: Si vous n’appréciez pas le goût de la coriandre vous pouvez en réduire la quantité.