
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Ras el-hanout
¾ cc
Cannelle en poudre
¼ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron jaune
125 g
Tomates cerises rouges et jaunes
85 g
Couscous perlé
25 g
Morceaux d'abricots secs
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Concombre
10 g
Coriandre et menthe
(Peut contenir : Céleri)
40 g
Yaourt au lait de bufflonne
1 pièce(s)
Cuisse de poulet confite
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Torréfier les épices permet d'en extraire bien plus de saveurs et de goût.




