
Saviez-vous que la courgette est originaire des Amériques et qu’elle était consommée par les aztèques, il y a des milliers d’années ? Aujourd’hui, c’est farcie que vous allez la déguster, en l’associant à une garniture savoureuse de viande hachée et de riz, le tout gratiné avec du fromage fondant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un petit filet d'eau en plus.

CONSEIL : Pour des courgettes plus fondantes, prolongez la cuisson et contrôlez-la avec la pointe d'un couteau.

