
Laissez-vous charmer par cette canette nappée d’une sauce miel-balsamique qui joue la carte du sucré-salé à la perfection. Associé à la douceur fondante du poireau et au croquant des noisettes, ce plat promet une explosion de saveurs et un moment complice à partager.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
125 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Filet de canette
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Miel
2 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour le peler plus facilement, passez le butternut au micro-ondes !


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si le poireau accroche.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez la viande bien cuite, prolongez la cuisson de 1 min de chaque côté.

