Skip to main content
Casarecce, poulet haché et sauce à la crème
Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Avec des épinards et des tomates cerises

5.0
(4)

Notre boucher s’est chargé d’assaisonner le poulet haché avec des épices italiennes pour que vous puissiez servir ce plat crémeux aux épinards encore plus vite. Les casarecce, les pâtes que vous préparez aujourd’hui, sont originaires de Sicile. La sauce attache bien grâce à la forme des pâtes. Résultat : une profusion de saveurs à chaque bouchée.

Tags:
À faire rapidement
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

90 g

Pâtes

(Contient: Gluten)

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

1 cc

Paprika en poudre

¼ paquet(s)

Crème de cuisson

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Épinards

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3105 kJ
Énergie (kcal)742 kcal
Matières grasses29 g
dont acides gras saturés10.9 g
Glucides80 g
dont sucres8.8 g
Fibres alimentaires9 g
Protéines36 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Préparer
1

• Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. • Coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Cuire au wok
2

• Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok. • Faites cuire le hachis de poulet 5 minutes à feu moyen-vif en le détachant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson. • Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème, puis réchauffez 2 minutes.

Ajouter les épinards
3

• Déchiquetez les épinards, éventuellement en plusieurs fois, au-dessus de la casserole, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. • Salez et poivrez.

Servir
4

• Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes