Le saviez-vous ? À la meunière signifie que l'on roule d'abord le poisson dans de la farine, puis que l'on prépare une sauce au beurre à base de persil et de citron. Pour rendre le tout encore plus savoureux, nous avons ajouté des câpres. Régalez-vous !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poireau
50 g
Broccolini
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
10 g
Câpres
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Moutarde
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité de câpres si vous le souhaitez.