
Limiter sa consommation de viande, voire l'éliminer de son alimentation ne signifie pas se priver de burger, bien au contraire ! Dans cette version végétarienne, le grand classique de la cuisine américaine est garni d'un portobello assaisonné d'épices italiennes, d'oignons caramélisés et de cheddar pour faire le plein de gourmandise ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles rouges
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Portobello
25 g
Cheddar râpé
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Œuf, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Céleri, Gluten, Poisson, Soja, Crustacés, Blé , Mollusques, Orge )
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel





