Détour par les Etats-Unis le temps d'un dîner, avec ce burger d'inspiration américaine. En effet, il est garni d'une sauce aux épices BBQ dans laquelle a mijoté de l'effiloché de porc (pulled pork) deux ingrédients qui ne sont pas sans rappeler des plats typiquement texans ! Le tout est complété par du cheddar fondu et des jalapeños - bref un vrai mélange de saveurs pour le plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
205 g
Patate douce
160 g
Grenailles rouges
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Sucrine
100 g
Effiloché de porc
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
40 g
Cheddar râpé
15 g
Jalapeños coupés
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si la viande accroche.