
Le printemps et l'Italie s'invitent dans votre assiette avec cette bruschetta aux asperges vertes, coppa & mozzarella. De délicieux ingrédients sublimés par une réduction de vinaigre balsamique faite maison et accompagnés d'une salade de légumes grillés. Bref, une recette idéale pour souhaiter la bienvenue aux journées ensoleillées.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Pointes d'asperges vertes
65 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Basilic
¼ sachet(s)
Origan séché
5 g
Graines de tournesol
½ pièce(s)
Baguette
(Contient: Seigle, Gluten, Blé Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Mozzarella di Bufala
25 g
Coppa
20 g
Salade
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
7 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: N'attendez pas trop longtemps avant d'utiliser la réduction de balsamique car elle solidifie en refroidissant.
