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Bowl de bettrave et poulet
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Betterave de chioggia

45 g

Boulgour

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Origan séché

1 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)

⅓ pièce(s)

Concombre

¼ pièce(s)

Citron

25 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

sachet(s)

Amandes entières grillées non salées

(Contient: Fruits à coque, Amandes, Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)

¼ sachet(s)

Persil plat et menthe

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

1 cc

Miel

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1598 kJ
Énergie (kcal)382 kcal
Matières grasses22.5 g
dont acides gras saturés7.3 g
Glucides13.8 g
dont sucres9.9 g
Fibres alimentaires2.6 g
Protéines32.4 g
Sel2.2 g
Potassium43.9 mg
Calcium7.7 mg

Instructions

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