
Saviez-vous que le basilic thaï, également connu sous le nom de basilic sacré, est vénéré en Thaïlande depuis des siècles ? On dit que les femmes thaïlandaises le plantaient près de leur maison pour apporter chance et protection. De plus, le basilic thaï a une saveur unique, légèrement épicée et sucrée, qui ajoute une touche d’authenticité à ce plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Basilic thaï
75 g
Riz
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





