Éveillez vos sens avec notre BBQ du Sud-Ouest : des filets de canette juteux et des chipolatas grillées, capturant l'esprit chaleureux et gourmand du Sud-Ouest. Cette recette est à réaliser au barbecue ! Si vous n'en avez pas, faites cuire le poisson et les crevettes à la poêle et faites griller les légumes au four.
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2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Nectarine
2 pièce(s)
Poivron
3 pièce(s)
Filet de canette
1000 g
Pommes de terre
1 sachet(s)
Thym séché
8 pièce(s)
Chipolata
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
4 cc
Vinaigre balsamique noir
4 cc
Miel
6 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Une fois la canette marinée, si vous avez des piques à brochettes, enfilez 3 morceaux par pique pour obtenir de belles brochettes de canette.