
Éveillez vos sens avec notre BBQ du Sud-Ouest : des filets de canette juteux et des saucisses de Toulouse grillées, capturant l'esprit chaleureux et gourmand du Sud-Ouest. Cette recette est à réaliser au barbecue ! Si vous n'en avez pas, faites cuire les viandes à la poêle et faites griller les légumes au four.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Nectarine
2 pièce(s)
Poivron
3 pièce(s)
Filet de canard
1000 g
Pommes de terre
1 sachet(s)
Thym séché
4 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
4 cc
Vinaigre balsamique noir
4 cc
Miel
6 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez des pics à brochette, utilisez-les pour faire des brochettes de canard !

