
Les bâtonnets croustillants que vous allez réaliser aujourd'hui mettent en scène un étonnant fromage ! Spécialité chypriote à pâte mi-dure, au goût légèrement salé et à la texture dense, il a la particularité de ne pas fondre à la chaleur. Une fois pané et subtilement parfumé au paprika fumé, vous ne pourrez y résister davantage... et c'est tant mieux ! Consommez-le dès sa sortie de cuisson car c’est ainsi qu’il sera meilleur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
100 g
Fromage à griller au basilic
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
½ sachet(s)
Salade
20 g
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz





