
Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Épinards
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez la viande bien marquée, prolongez un peu la cuisson.



