Connaissez-vous le BLT ou "Bacon, Lettuce & Tomatoe", ce sandwich très populaire aux Etats-Unis ? Il aurait été inventé à la fin de l'époque victorienne et est composé de trois ingrédients (bacon, tomate et laitue). Garni de mayonnaise, c'est un repas simple mais délicieux grâce au mélange des textures. Ce soir, il est préparé dans un bagel et accompagné d'un coleslaw ainsi que de frites !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Tomate
30 g
Laitue iceberg
1 pièce(s)
Bagel
(Contient: Graines de sésame, Soja, Gluten, Blé Peut contenir: Lupin, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
50 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
65 g
Tranches de poitrine fumée
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le secret d’un bon BLT réside dans la cuisson du lard : si possible, faites en sorte de terminer sa cuisson juste avant d’assembler le bagel.