À ne pas confondre avec le donut, qui lui est un beignet, les bagels sont de délicieux pains en forme d’anneau appréciés dans le monde entier pour leur texture et leur saveurs qui se marient parfaitement avec toute sorte de garnitures. Place aujourd’hui à la fraîcheur et à la rapidité avec cette version aux saveurs estivales et italiennes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Bagel
(Contient: Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Blé , Graines de sésame, Soja Peut contenir: Moutarde, Lupin, Graines de sésame, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Basilic
30 g
Salade
½ sachet(s)
Origan séché
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez enfourner le bagel assemblé pendant 2-3 min pour faire fondre la mozzarella !