
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
⅔ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
75 g
Riz
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
1.25 g
Coriandre
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Pour avoir une sauce lisse, vous pouvez aussi mettre tous les ingrédients dans un bocal avec un couvercle en veillant à ce qu'il soit bien fermé avant de secouer. C'est prêt !

