
Laissez-vous tenter par cette recette végétarienne inspirée de la cuisine levantine où chaque saveur vous transporte ! Vous réaliserez un houmous maison traditionnel au tahini (de la purée de sésame), accompagné de carottes rôties au miel, de falafels grillés et d'un labneh aux herbes fraîches. Un régal qui fera fondre les végétariens... et bien d'autres !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Falafels
(Contient: Gluten, Blé )
½ paquet(s)
Pois chiches
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Sauce tahini
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Lupin)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel





