Souvent considérées comme des « noix », les noix de cajou n'en sont pas. En effet, l'anacarde (ou noix de cajou), est le fruit de l'anacardier et pousse ainsi à l'extrémité de la pomme de cajou. Aujourd'hui, vous la cuisinerez dans une recette d'inspiration asiatique au poulet et aux nouilles de blé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
25 g
Tomates semi-séchées
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir: Latte, Glutenhaltiges Getreide)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Hvede)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Hvede, Soja)
¼ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Sesamzaad, Soja, Hvede)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Hvede)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Tree nuts Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous surveillez votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement la moitié de la sauce soja et veillez à ne pas trop saler le reste du plat.