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Wok de nouilles udon aux émincés de porc
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Wok de nouilles udon aux émincés de porc

Wok de nouilles udon aux émincés de porc

avec des légumes asiatiques & des cacahuètes

Journée chargée, estomacs affamés ? Nous avons la solution ! Avec ce wok de nouilles udon (d'épaisses nouilles japonaises) aux émincés de porc et légumes asiatiques, assaisonné d'une sauce stir-fry et saupoudré de cacahuètes et de coriandre, le repas est sur la table en un rien de temps. Bon appétit !

Tags:
Rapido
Allergènes :
Gluten
Blé
Graines de sésame
Soja
Arachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten, Blé)

160 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenir Céleri)

100 g

Émincé de porc mariné à la thaï

2.5 g

Coriandre

40 ml

Sauce pour wok au gingembre

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja, Gluten)

½ sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient Gluten, Blé, Soja)

10 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

5 g

Graines de sésame

(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)567 kcal
Énergie (kJ)2373 kJ
Matières grasses31.7 g
dont acides gras saturés4.52 g
Glucides58.13 g
dont sucres23.31 g
Protéines10.67 g
Sel2.77 g

Ustensiles

Bol
Wok ou sauteuse
Wok ou sauteuse
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Faites tremper les nouilles udon dans un bol d'eau froide. Séparez-les à la main pour les délier et immergez-les bien. Egouttez-les juste avant de les utiliser.
  • Faites chauffer un filet d’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu vif. Faites-y revenir la quantité indiquée de mélange de légumes 5-7 minutes. Ajoutez un filet d'eau pour attendrir les légumes. Salez et poivrez.
  • Ciselez la coriandre.
Cuire
2
  • Ajoutez les émincés de porc à la sauteuse. Faites cuire 3-5 minutes à feu vif ou jusqu'à ce que le porc soit cuit (il doit être blanc à cœur). Remuez souvent.
  • Ajoutez la sauce pour wok au gingembre, la sauce asiatique sucrée, l’huile de sésame, un filet d'eau et ½ cc de vinaigre de vin blanc ou de riz par personne.
Assembler
3
  • A feu moyen, ajoutez les nouilles udon égouttées, les graines de sésame. Mélangez bien. Faites réchauffer le tout 1-2 minutes en remuant.
Servir
4
  • Servez le wok de nouilles udon et les émincés de porc dans des assiettes creuses ou dans des bols.
  • Saupoudrez de cacahuètes et de coriandre.