Journée chargée, estomacs affamés ? Nous avons la solution ! Avec ce wok de nouilles udon (d'épaisses nouilles japonaises) aux émincés de porc et légumes asiatiques, assaisonné d'une sauce stir-fry et saupoudré de cacahuètes et de coriandre, le repas est sur la table en un rien de temps. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
160 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenir: Céleri)
100 g
Émincé de porc mariné à la thaï
2.5 g
Coriandre
40 ml
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel