
Notre dinde est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Nouilles soba
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Avoine , Œuf)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
25 g
Sauce umami à l'huître
(Contient: Blé , Gluten, Mollusques, Soja, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Miel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Recoupez la dinde en plus petits dés si vous le souhaitez.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous recevez plus de nouilles que nécessaire : veillez à utiliser la quantité indiquée, sinon le plat risque d'être plus sec et déséquilibré en sauce et en saveurs.

