Le waterzooi est un plat originaire de Belgique à mi-chemin entre la soupe et le ragoût. Il s'agit d'un plat de poisson accompagné de légumes, la plupart du temps servi dans une soupière.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
120 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
⅕ pièce(s)
Chou-rave
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
⅓ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de poisson
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Lavez bien le poireau avant de le découper !