
Saviez-vous que le terme « tostada » signifie littéralement « toasté » ? Ce mot est utilisé au Mexique, à Cuba et même en Espagne pour désigner certains plats toastés. Dégustez nos délicieuses tostadas au poulet avec une sauce tomate au maïs et du cheddar fondu ! Nous vous proposons de servir ce plat avec une salade fraîche et vinaigrée. ¡Buen provecho!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
70 g
Maïs en conserve
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Chair de tomates
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux !
