La "Tom kha kai" est une soupe de poulet aigre-douce thaïlandaise. On y ajoute également du lait de coco, ce qui en fait une soupe crémeuse mais pas épaisse. Le saviez-vous ? Il y existe une version sans lait de coco, qui s'appelle "Tom Yum" ou "Tom Yam'.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
65 g
Champignons de Paris
¼ pièce(s)
Piment
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Citronnelle moulue
100 g
Blanc de poulet
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Citron vert
75 g
Riz
10 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
90 ml
Lait de coco
1 cs
Huile de tournesol
200 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel