
Le camembert, symbole de la France, ici proposé chaud sur une tartine. De la gourmandise à l'état pur accompagné de jambon cru et d'un chutney de mangue pour avoir un petit côté sucré. Ce côté sucré que vous allez retrouver dans la salade avec la nectarine. Un plat estivale rapide à préparer !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Baguette
(Contient: Seigle, Gluten, Blé Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
80 g
Camembert
2 tranche(s)
Jambon blanc
1 sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Nectarine
5 g
Basilic
40 g
Chutney de mangue
selon le goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde



