
Pour la fête des mères, nous proposons à vos enfants de vous surprendre en vous cuisinant eux-mêmes un bon petit plat. Alors à vos spatules, petits chefs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Tomates cerises rouges et jaunes
25 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
25 g
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

Avec l'aide d'un adulte :


CONSEIL: S'il reste des tomates, ajoute-les dans la salade !

CONSEIL: S'il te reste du pesto, amuse-toi à faire des petits roulés en l'étalant sur les bouts de pâtes restants puis enfourne-les avec la tarte !

