
Goûtez à cette délicieuse tarte fine aux tomates et cantal, particulièrement adaptée pour un pique-nique ou un lunch à l’extérieur ! Préparez-la à l’avance et emballez-la bien pour la transporter. Vous pouvez aussi la déguster chez vous, à la sortie du four, en faisant attention à ne pas vous brûler, bien sûr ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate
25 ml
Crème de basilic
50 g
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.


