
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Garam masala
½ paquet(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
2.5 g
Basilic thaï
300 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez un peu moins de cube de bouillon dans la même quantité d’eau bouillante.



LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce de poisson ou « nuoc mam » en vietnamien, est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure. Si vous voulez que votre plat soit un peu plus acidulé, vous pouvez ajouter un filet de vinaigre de riz !