Skip to main content
Tagliatelle fraîches et sauce aux champignons
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tagliatelle fraîches et sauce aux champignons

Tagliatelle fraîches et sauce aux champignons

Accompagnées d’une salade de tomates colorées

Ce soir, vous cuisinez des tagliatelles fraîches - elles ne sont non seulement meilleures, mais aussi plus rapide à préparer. Les tagliatelles proviennent directement d’une entreprise familiale italienne où toute la famille collabore afin de produire les pâtes fraîches les plus savoureuses du monde. Buon appetito !

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten/Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

125 g

Champignons de Paris

5 g

Menthe fraîche et romarin

25 g

Fromage frais aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

100 g

Tomates cerises de 3 couleurs

20 g

Roquette

125 g

Tagliatelle fraîches

(Contient: Œuf, Gluten/Gluten, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Bouillon de champignons

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2611 kJ
Énergie (kcal)624 kcal
Matières grasses26 g
dont acides gras saturés7.7 g
Glucides74 g
dont sucres6.4 g
Protéines20 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Casserole avec couvercle
Saladier

Instructions

Préparer
1

• Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et émiettez-y le cube de bouillon. • Coupez les champignons en quartiers. Détachez les brins de romarin et coupez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faites-y revenir le romarin 1 minute. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson encore 3 à 4 minutes. • Ajoutez le bouillon et le fromage frais, puis laissez la sauce mijoter pendant 8 à 10 minutes à couvert.

Préparer la salade
2

• Dans une casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les tagliatelle. • Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et coupez les feuilles de menthe en lanières. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive extra vierge et le vinaigre balsamique blanc. Ajoutez les tomates cerises, la moitié de la roquette et la menthe à la vinaigrette, puis mélangez bien.

Cuire les tagliatelle
3

• Faites cuire les tagliatelle pendant 3 à 4 minutes, puis égouttez-les. • Mélangez les tagliatelle avec la sauce aux champignons, puis ajoutez-y le reste de la roquette. Salez et poivrez.

Servir
4

• Servez les pâtes à table avec la salade en accompagnement.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Berkoukes sans viande : couscous perlé & céleri

Berkoukes sans viande : couscous perlé & céleri

avec des pois chiches & du ras el-hanout
Cassolettes de crevettes & légumes poêlés

Cassolettes de crevettes & légumes poêlés

avec des épices italiennes & des champignons
Gnocchi au poulet, jambon sec & beurre de sauge

Gnocchi au poulet, jambon sec & beurre de sauge

avec des champignons de Paris & du citron
Boouh ! Orzotto hanté aux champignons

Boouh ! Orzotto hanté aux champignons

avec des fantômes de mozzarella
Le Végé : Lasagne cheesy au haché végétal

Le Végé : Lasagne cheesy au haché végétal

avec du gouda & des champignons de Paris
Salade du Onze : jambon & cantal AOP

Salade du Onze : jambon & cantal AOP

avec une vinaigrette express à la ciboulette
Poulet au paprika fumé façon Stroganoff

Poulet au paprika fumé façon Stroganoff

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Nos fameuses pâtes saveur truffe & burrata

Nos fameuses pâtes saveur truffe & burrata

avec des champignons de Paris & de la ciboulette
Tourte forestière champis & lardons

Tourte forestière champis & lardons

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Tagliata de bœuf à l'italienne & rigatoni

Tagliata de bœuf à l'italienne & rigatoni

avec des champignons crémeux & du thym
Tarte fine thon, tomates & crème de basilic

Tarte fine thon, tomates & crème de basilic

avec du fromage frais aux herbes & une salade
Pavé de bœuf & salsa verde à l'italienne

Pavé de bœuf & salsa verde à l'italienne

avec la purée & des champignons poêlés
Linguine à la crème d'aneth & poisson au curry

Linguine à la crème d'aneth & poisson au curry

avec du poireau & fromage frais
Tagliatelle forestières & fromage à la truffe

Tagliatelle forestières & fromage à la truffe

avec des champignons de Paris & une sauce crème
Riz sauté éclair de Zhen aux crevettes & soja

Riz sauté éclair de Zhen aux crevettes & soja

avec des champignons & de la cébette
Tarte fine gratinée aux poivrons & oignons

Tarte fine gratinée aux poivrons & oignons

avec du fromage frais aux herbes onctueux
Filet de canard juste saisi & penne en sauce

Filet de canard juste saisi & penne en sauce

avec des champignons & une salade aux noisettes
Risotto de poulet & champignons

Risotto de poulet & champignons

avec du fromage frais aux herbes
One pot orzo, épinards & duo de fromages frais

One pot orzo, épinards & duo de fromages frais

avec de l'aneth & des amandes
One pot d'orzo au poulet & herbes de Provence

One pot d'orzo au poulet & herbes de Provence

avec des épinards & du fromage frais

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

One pot : bœuf haché mijoté au ras el-hanout

One pot : bœuf haché mijoté au ras el-hanout

avec du couscous perlé & de la harissa
Burger poulet poêlé & sauce pistou maison

Burger poulet poêlé & sauce pistou maison

avec du grana padano AOP & des tomates
Risotto de courgette, chorizo & menthe

Risotto de courgette, chorizo & menthe

avec de la salade & du citron
Curry vert thaï au poulet

Curry vert thaï au poulet

avec des cacahuètes & de la coriandre
Poulet croustillant façon Katsu japonais

Poulet croustillant façon Katsu japonais

avec du coleslaw & une mayo au soja
Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

avec des graines de sésame & de la crème
Chaussons mozza & jambon façon panzerotti

Chaussons mozza & jambon façon panzerotti

avec une farce à la tomate & des épices
Tartines de saison : asperges & jambon sec

Tartines de saison : asperges & jambon sec

avec une crème de basilic & un œuf mollet
La Multicolore : boulgour & légumes rôtis

La Multicolore : boulgour & légumes rôtis

garnie de graines de courge & raisins secs
Galette complète au jambon & gouda

Galette complète au jambon & gouda

avec une salade garnie de tomates et noix
Risotto pesto rosso, tomate & pecorino

Risotto pesto rosso, tomate & pecorino

avec du basilic, des noix & une salade
Le Végé : émincés veggie sauce cacahuète

Le Végé : émincés veggie sauce cacahuète

avec du poivron & de la coriandre
Rigatoni à la courgette & noisettes

Rigatoni à la courgette & noisettes

avec du parmigiano reggiano AOP & du basilic
Crispy nuggets & sauce ranch maison

Crispy nuggets & sauce ranch maison

avec du grana padano AOP & des tomates
Linguine forestières & fromage à la truffe

Linguine forestières & fromage à la truffe

avec des champignons de Paris poêlés
Aubergine rôtie & muhammara à la levantine

Aubergine rôtie & muhammara à la levantine

avec du boulgour au beurre épicé
Pour la régaler : couscous perlé aux crevettes

Pour la régaler : couscous perlé aux crevettes

avec du pesto rosso, des courgettes & du basilic
Poivron farci au pesto, fromage & orzo

Poivron farci au pesto, fromage & orzo

avec du poireau & une salade de concombre
Aubergines mijotées aux épices & lentilles

Aubergines mijotées aux épices & lentilles

avec une sauce yaourt mentholée & des tomates
La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

avec des cacahuètes, du gomasio & du citron