Ne confondez pas les "tagliata" avec les tagliatelles. Le nom vient du mot italien tagliare, qui signifie "couper". Une tagliata est ainsi un morceau de viande grillée coupé en fines tranches, traditionnellement servi avec de la roquette et du parmesan. Voici notre version, avec une sauce balsamique, des broccolini et des grenailles au pesto. Buon appetito !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Rumsteak
200 g
Grenailles
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
150 g
Tomates cerises rouges et jaunes
5 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
100 g
Broccolini
20 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
40 g
Salade
1.25 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Sucre
1.25 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel