Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Viande hachée de bœuf de race
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour qu'elles soient encore plus croustillantes, rincez et épongez les potatoes avec de l'essuie-tout ou un torchon propre.
L'ASTUCE DU CHEF : Les steaks vont rétrécir légèrement pendant la cuisson. Applatissez-les un peu plus que l'épaisseur désirée.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez le temps de cuisson des steaks selon votre goût.