
Préparé en moins de 20 minutes avant de passer à table et pourtant c'est un repas dont on peut être fier. L'ingrédient vedette de cette salade est le steak allemand : un filet de steak haché en forme de hamburger. Tout comme le tartare, cette viande peut être consommée crue. Avec une vinaigrette au pesto fait maison comme assaisonnement, vous pouvez rapidement préparer une salade savoureuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Tête d'ail
80 g
Portobello
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf
40 g
Salade
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le portobello est le plus gros de tous les champignons domestiques.