
Envie d’un bon plat de pâtes à préparer en une petite demi-heure ? Testez cette recette simple à réaliser, car elle ne nécessite presque pas de découpes et demande peu de cuisson. Et pour la touche en plus, nous y avons ajouté des champignons, des tranches de jambon sec et des noix.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
90 g
Spaghetti
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Amandes, Noix , Noix de pécan , Pistaches , Noisettes , Noix de cajou , Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix de macadamia , Noix du Brésil)
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



