Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante
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Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante

Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante

servie avec du basilic et une ciabatta

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Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
•Soja
•Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

2 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Basilic

1 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

125 g

Mozzarella di Bufala

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2718 kJ
Énergie (kcal)650 kcal
Matières grasses36 g
dont acides gras saturés19.4 g
Glucides48 g
dont sucres14.6 g
Protéines29 g
Sel4.8 g

Ustensiles

•Casserole avec couvercle
•Mixeur plongeant

Instructions

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1

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

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2

Coupez les carottes en fines demi-rondelles et les tomates en quartiers. Ciselez le basilic.

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3

Dans la marmite à soupe, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les carottes et les tomates, puis remuez 4 minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et faites cuire la soupe 12 à 15 minutes à feu moyen-doux.

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4

Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. Égouttez la mozzarella de bufflonne et déchirez-la en petits morceaux.

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5

Servez la soupe dans les bols et garnissez de mozzarella et de basilic. Accompagnez du pain aux noix et aux raisins secs.

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6

Servez la soupe dans les bols, puis garnissez avec la mozzarella et le basilic. Accompagnez le tout du petit pain aux raisins secs et aux noix.