Avec une marinade à la sauce soja et au gingembre, votre saumon se pare aujourd'hui de saveurs asiatiques. En effet, la marinade est un moyen facile d'attendrir un morceau de viande ou de poisson tout en lui donnant du goût et une texture plus moelleuse.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron
Sauce soja
½ sachet(s)
Huile de sésame
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
½ sachet(s)
Amandes effilées
75 g
Riz
1.5 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour avoir moins de vaisselle, vous pouvez aussi mélanger le brocoli directement sur la plaque de cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous consommez ce plat avec des enfants, retirez le piment de la marinade.