Ce plat de saucisse aux lentilles n'est pas sans rappeler l'inimitable petit salé aux lentilles auvergnat ! Une belle inspiration que notre chef toulousain François-Xavier a souhaitée faire voyager jusque chez lui en mettant en avant une fierté régionale : la saucisse de Toulouse. Loin de là l'idée de faire de l'ombre à l'Auvergne, bien sûr !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
60 g
Lentilles vertes
1 pièce(s)
Feuille de laurier
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez de l'eau aux lentilles en cours de cuisson si besoin. Veillez à ce qu'elles n'accrochent pas.