
Pour ajouter de la saveur et de la chaleur à ce plat, nos chefs ont décidé d'utiliser du piri-piri, un mélange d'épices qui trouve ses origines dans les régions africaines, notamment au Mozambique et en Angola. Avis à tous les amateurs de piment pour ce riz au piri-piri et saucisse de porc fumé !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Saucisse de porc fumée
⅓ sachet(s)
Piri-piri
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel



