Il ne vous faudra que 15 min pour réaliser ce délicieux sandwich fusion à base de pain à hotdog et de poulet teriyaki ! Si vous l'emportez avec vous au travail, séparez tous les éléments puis ajoutez les garnitures au dernier moment seulement !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé , Soja)
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
2 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Gluten, Blé , Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
2 cs
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel