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Salade thaïlandaise de steak végétarien

Salade thaïlandaise de steak végétarien

avec des cacahuètes et de la coriandre

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Tags:Végétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenSojaSésameŒufCacahuètes

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

½ pièce

Citron vert

70 g

Sauce asiatique sucrée

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

3 cc

Gomasio

(ContientSésame)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

160 g

Émincé végétarien

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Œuf)

1 pièce

Concombre

2 pièce

Tomate allongée

½ pièce

Oignon rouge

10 g

Coriandre

1 sachet

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 g

Cacahuètes salées

(ContientCacahuètesPeut contenirFruits à coque, Sésame)

½ pièce

Piment rouge

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Sucre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2305 kJ
Énergie (kcal)551 kcal
Matières grasses19 g
dont acides gras saturés2 g
Glucides63 g
dont sucres23 g
Protéines29 g
Sel5 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Bol
Saladier
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pressez ou émincez l’ail. Râpez le gingembre à l’aide d'une râpe fine. Coupez deux quartiers de citron vert par personne. Dans un bol, mélangez la sauce asiatique sucrée, les graines de sésame, la sauce soja, le gingembre, l’ail, 1/2cc de sucre par personne et le jus de 1 quartier de citron vert par personne. Mélangez les 2/3 de ce mélange à l'émincé de steak végétarien et laissez mariner pendant que vous coupez les légumes.

2

Coupez le concombre dans le sens de la longueur, puis taillez-le en demi-rondelles. Coupez la tomate prune en quartiers et l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Équeutez la coriandre, puis ciselez-la. Dans un saladier, mélangez bien le concombre, la tomate, l’oignon rouge et la coriandre.

3

Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse. Faites sauter l'émincé de steak végétarien 2 à 3minutes, ajoutez les nouilles udon et poursuivez la cuisson 2 à 3minutes.Pendant ce temps, concassez les cacahuètes et taillez le piment rouge en fines rondelles.

4

Ajoutez les nouilles udon et l'émincé à la salade et servez-la dans les assiettes. Garnissez-la avec le reste des quartiers de citron vert et les cacahuètes. N’oubliez pas le reste de la sauce: ajoutez-en à votre guise, de même que le piment.