
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
½ botte(s)
Radis
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



ZOOM NUTRITION : Le thon dans cette recette est composé d’acide docohéxaénoique (DHA), un acide gras qui contribue au fonctionnement normal du cerveau et au maintien d’une vision normale. Dans cette recette, le thon couvre 100% de ces besoins.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive avant de mélanger ou le verser au-dessus du plat pour plus de gourmandise.