Le portobello est le plus gros des champignons car il pousse plus longtemps et devient ainsi plus ferme et savoureux. Ce champignon est souvent cuisiné farci. Il est préférable de ne pas laver les champignons à l'eau car ils absorbent l'humidité ce qui nuit à leur goût. Nettoyez-les soigneusement avec une brosse ou de l'essuie-tout.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
20 g
Lentilles vertes
250 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
40 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Origan séché
40 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Attention à ne pas laver les champignons à l'eau : ils absorbent l'humidité ce qui nuit à leur goût. Nettoyez-les avec de l'essuie-tout.
CONSEIL: Pour varier, préparez une vinaigrette miel-moutarde à la place de celle au balsamique : mélangez 1 cc de moutarde, 1 cc de miel et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne.