Quoi de mieux que le crémeux d'une burrata pour accompagner des pommes de terre grenailles ! Dégustez cette salade aux saveurs et aux couleurs de l'Italie avec du pesto et du jambon sec !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Tomate
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les grenailles sont cuites si la pointe d’un couteau y rentre facilement.
CONSEIL : le sel permet de faire sortir l'eau des tomates et de les rendre plus juteuses.