Envie de fraîcheur pour accompagner le retour des beaux jours ? Cette salade est faite pour vous ! Avec ses casarecce assaisonnées de pesto, et garnies d'avocat, de rubans de courgette & roquette, c'est un plat aux couleurs du printemps : aussi vert que les bourgeons qui éclosent de nouveau. Le tout est saupoudré de fromage grec pour une touche de gourmandise. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Courgette
paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Dosez le vinaigre selon votre goût : mettez-en plus pour une vinaigrette plus forte en saveurs. Vous pouvez aussi utiliser du vinaigre balsamique noir.